avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкал
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#кавказскаякухня #сложныеблюда #национальнаякухня #наследие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо сушёное
  • Колбаса сушёное
  • Курица жареная
  • Для теста:
  • Мука 500 г
  • Сода 2 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Кефир 1 пачка (1 литр)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Месим тесто на основе кефира добавляя яйца, соду и соль. Тесто не должно быть слишком мягким или слишком твёрдым. Делим тесто на две части и делаем колобки. Раскатываем тесто в круг и нарезаем на кубики. Варим в кипящей воде в 4 захода, больше ставить нельзя не успеете вытащить. После того как вскипит 3 раза, проверяем. Двумя вилками делим пополам если середина не тянется готово. Вытаскивать надо очень быстро иначе потемнеет. Половником вытаскиваем и прокалываем каждую шпажкой.
2
Подаем со свежим мясом или с сушёным мясом или жареная курица, курдюк. И с соусами томат+чеснок и сметана+чеснок. И обязательно бульон.😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями