
Чебуреки с мясом на дрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камила Магомедова
Здравствуйте сегодня я вам покажу как я готовлю чебуреки на дрожжевом тесте,получаются...
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Тёплая вода
- Фарша. говяжий 500 г
- Лук
- Подсолнечное масло
- Чёрный перец
- Соль
- Семена укропа
- Прохладной воды 1 небольшой 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для чебуреков...В муку уже просеянную добавляем дрожжи,соль и тёплую воду,замешиваем тесто.Тесто должно быть мягким.Тесто накрыть полотенчиком или крышечкой и оставить в тёплом месте,пока не поднимется.
2
Готовим фарш у меня говяжий....В фарш добавляем мелко нарезанный лук,соль, чёрный перец,можно семена укропа, подсолнечное масло и пол.стакана воды прохладной.Я добавляю воду и подсолнечное масло,смотря на количество фарша.
3
Из теста формируем небольшие шарики, раскатываем тесто примерно вот так,выкладываем фарш и закрываем другим концом наш чебурек.
4
Концы чуть придавливаем и лишнее тесто отрезаем.После чтоб наверняка,можно ещё раз чуть пальчиками пройтись по краю теста,чтоб при жарке чебуреков тесто не открывалось и сок остался внутри,так чебуреки получатся сочными.
5
Приятного аппетита!!!...🤗



4.871515
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)