Крапива тушеная с лучком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Gnapinskaya
Очень простой и быстрый рецептик. Но очень вкусно получается, на мой взгляд... Особенно...
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
свежей крапивы 2 больших пучка
лука 1 средняя головка
Соль по вкусу
растительного масла 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крапиву моем, режем средне. Выкладываем на сковороду, наливаем масло и немного водички. Закрываем крышку и тушим на среднем огне минут 5.
2
Перемешиваем крапиву, добавляем не крупно нарезанный лук. Солим по вкусу, перемешиваем. Накрываем крышкой и продолжаем тушить минут 10 периодически помешивая. Можно добавить немного масла или водички (если есть вероятность пригорания). Блюдо готово. Очень вкусно и полезно!
4.931081
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!