Крапива тушеная с лучком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Gnapinskaya
Очень простой и быстрый рецептик. Но очень вкусно получается, на мой взгляд... Особенно...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- свежей крапивы 2 больших пучка
- лука 1 средняя головка
- Соль по вкусу
- растительного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крапиву моем, режем средне. Выкладываем на сковороду, наливаем масло и немного водички. Закрываем крышку и тушим на среднем огне минут 5.
2
Перемешиваем крапиву, добавляем не крупно нарезанный лук. Солим по вкусу, перемешиваем. Накрываем крышкой и продолжаем тушить минут 10 периодически помешивая. Можно добавить немного масла или водички (если есть вероятность пригорания). Блюдо готово. Очень вкусно и полезно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями