avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крапива тушеная с лучком

Крапива тушеная с лучком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandra Gnapinskaya
Очень простой и быстрый рецептик. Но очень вкусно получается, на мой взгляд... Особенно...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • свежей крапивы 2 больших пучка
  • лука 1 средняя головка
  • Соль по вкусу
  • растительного масла 2 ст.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Крапиву моем, режем средне. Выкладываем на сковороду, наливаем масло и немного водички. Закрываем крышку и тушим на среднем огне минут 5.
2
Перемешиваем крапиву, добавляем не крупно нарезанный лук. Солим по вкусу, перемешиваем. Накрываем крышкой и продолжаем тушить минут 10 периодически помешивая. Можно добавить немного масла или водички (если есть вероятность пригорания). Блюдо готово. Очень вкусно и полезно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями