avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#вторыеблюда #завтрак #мама #наскоруюруку #закуска #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатин 20 г
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Сок свеклы 30 мл
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить до готовности. Свеклу очистить и натереть на терке. Желатин развести в 150 мл бульона.
2
Грудку режем кусочками. Свеклу отжимаем. В блендер отправляем грудку,желатин,сок и специи. Все пюрируем.
3
У пластиковой бутылки срезаем горлышко. Выкладываем в неё получившееся пюре и отправляем в холодильник не менее чем на 4 часа. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5