Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#вторыеблюда #завтрак #мама #наскоруюруку #закуска #мясо
7
Ингредиенты
Желатин 20 гр
Куриная грудка 1 шт
Сок свеклы 30 мл
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку отварить до готовности. Свеклу очистить и натереть на терке. Желатин развести в 150 мл бульона.
2
Грудку режем кусочками. Свеклу отжимаем. В блендер отправляем грудку,желатин,сок и специи. Все пюрируем.
3
У пластиковой бутылки срезаем горлышко. Выкладываем в неё получившееся пюре и отправляем в холодильник не менее чем на 4 часа. Приятного аппетита.
4.861630
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!