Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#вторыеблюда #завтрак #мама #наскоруюруку #закуска #мясо
Ингредиенты
- Желатин 20 гр
- Куриная грудка 1 шт
- Сок свеклы 30 мл
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить до готовности. Свеклу очистить и натереть на терке. Желатин развести в 150 мл бульона.
2
Грудку режем кусочками. Свеклу отжимаем. В блендер отправляем грудку,желатин,сок и специи. Все пюрируем.
3
У пластиковой бутылки срезаем горлышко. Выкладываем в неё получившееся пюре и отправляем в холодильник не менее чем на 4 часа. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!