avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые перцы с рисом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые перцы с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#ппгарнир #фаршированный перец Давайте разгрузимся и приготовим лёгкие перчики без мяса...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перчин 10 шт.
  • Риса 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Моркови 2 шт.
  • Большие луковицы 2 шт.
  • Соль, перец, прованские травы или любые специи
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис варим как обычно. Морковь трём на мелкой тёрке, лук кубиками. Овощи обжариваем на растительном масле, добавляем специи, рис готовый и чеснок.
2
Перец чистим от семян, начинаем рисом, закрываем шляпкой, смазываем растительным маслом и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Может и меньше, главное, чтобы Перчик подрумянился.
3
Подаём со сметаной или любым другим соусом. Всем новых идей и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями