Запечённые перцы с рисом и овощами

Запечённые перцы с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#ппгарнир #фаршированный перец Давайте разгрузимся и приготовим лёгкие перчики без мяса...
5

Ингредиенты

перчин 10 шт
риса 1 стакан
воды 2 стакана
моркови 2 шт
большие луковицы 2 шт
Соль, перец, прованские травы или любые специи
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис варим как обычно. Морковь трём на мелкой тёрке, лук кубиками. Овощи обжариваем на растительном масле, добавляем специи, рис готовый и чеснок.
2
Перец чистим от семян, начинаем рисом, закрываем шляпкой, смазываем растительным маслом и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Может и меньше, главное, чтобы Перчик подрумянился.
3
Подаём со сметаной или любым другим соусом. Всем новых идей и приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!