
Запечённые перцы с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#ппгарнир #фаршированный перец Давайте разгрузимся и приготовим лёгкие перчики без мяса...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перчин 10 шт.
- Риса 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Моркови 2 шт.
- Большие луковицы 2 шт.
- Соль, перец, прованские травы или любые специи
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис варим как обычно. Морковь трём на мелкой тёрке, лук кубиками. Овощи обжариваем на растительном масле, добавляем специи, рис готовый и чеснок.
2
Перец чистим от семян, начинаем рисом, закрываем шляпкой, смазываем растительным маслом и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Может и меньше, главное, чтобы Перчик подрумянился.
3
Подаём со сметаной или любым другим соусом. Всем новых идей и приятного аппетита!



4.96841
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями