avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Смирнова 🏃‍♂️
#домашняяколбаса #вкусна #готовка #мясо #мама #декрет #закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Паприки 1 ч. л.
  • Сока свеклы 1 ст. л.
  • Желатин 10 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец горошек 5 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу режем на части,складываем в кастрюльку,туда же добавляем соль, лавровый лист, лук, морковь и перец горошек. Варим примерно 1.час.
2
Мясо отделяем от кости.
3
200 гр бульона кладём желатин •мясо кладём в блендер вместе с чесноком,можно чёрный перец 🌶 для вкуса,добавляем в блендер с мясом,бульон с желатином,все до однородной массы !
4
Для цвета добавляем сок свеклы или пищевой краситель ! * отрезаем у бутылки горлышко и вливаем мясную массу и в холодильник на ночь * Утром разрезать бутылку вдоль,колбаса готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями