Сельдь "По-Амстердамски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#рыба #блюдаизрыбы #закуска #сельдь
3
Ингредиенты
Сельдь 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Маринад:
томатной пасты 5 ст л
растительного масла 150 мл
винного или бальзамического уксуса 75 мл
Сахара 100 гр.
соли 2 чл
лавровика 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Уже и не помню кому спасибо говорить, но где то с пару лет у нас в холодильнике в будни и праздники появляются СЕЛЬДЬ по АМСТЕРДАМСКИ и МАРИНОВАННЫЙ СЫР!Причем, в максимальных количествах))Чтоб был понятен масштаб поклона, то добавлю- селедку делаю не менее трех кило, сыра- не менее полкило) и все УЛЕТАЕТ))
4 сельди разобрать на филе,порезать кусочками,2 головки репч лука нарезаем полукольцами,укладываем слоями сельдь-лук и т.д.
2
Заливаем маринадом. Размешать до растворения сахара+ мелко поломанных лавровых листика,весь маринад перемешиваем и заливаем рыбу с луком.Я еще раз потом перемешала и на 1 сутки в холодильник Очень вкусно,мне больше понравилось на 2-3 сутки.
3
Приятного аппетита.
4.98679
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!