Консервированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🏃♂️
#заготовки
Ингредиенты
- Перец 2-3 кг
- Вода 1 литр
- Перец горошком душистый 10 шт
- Лавровый лист 3 шт
- Сахар 300 г
- Уксус 130 мл
- Растительное масло 190 мл
- Соль 2 стол.ложки (с горкой)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец чистим, нарезаем на полоски, воду кипятим добавляем все ингредиенты и варим рассол примерно 15 минут. Добавляем перец, если не помещается весь, можно сделать два захода, перец варить 15-20 минут.
2
Банки стерилизуем, раскладываем в них перец и закрываем, оставляем на ночь под одеялом для полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями