
Пампушки с чесноком к борщу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#выпечка #активист #наследие
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 280 г
- Молоко 170 мл
- Сухие дрожжи 10 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Подсолнечное масло 30 мл
- Яйцо для обмазки 2 шт.
- Чесночная обмаска
- Чеснока 3 зуб.
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Смешать дрожжи, сахар и соль. Высыпать все в теплое молоко.и постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. Дать ему отдохнуть 5 минут и затем опять вымешивать минут 10. Дать снова тесту отдохнуть 15 минут.
2
Разделить тесто на кусочки по 30-40 г дать постоять 5 минут и сформовать из них круглые булочки. Поставить в теплое место (30 гр.) подходить примерно на час.
3
Смазать их взбитым яйцом и выпекать в духовке разогретой до 220 гр. примерно 10-15 минут.
4
Тем временем измельчить чеснок, добавить масло и специи. Все перемешать и смазать еще горячие булочки. Приятного аппетита!!!



4.82105
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями