
Пампушки с чесноком к борщу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор 
#выпечка #активист #наследие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
 - Мука 280 г
 - Молоко 170 мл
 - Сухие дрожжи 10 г
 - Соли 0,5 ч. л.
 - Сахар 1 ч. л.
 - Подсолнечное масло 30 мл
 - Яйцо для обмазки 2 шт.
 - Чесночная обмаска
 - Чеснока 3 зуб.
 - Подсолнечное масло 2 ст. л.
 - Соли 1 щеп.
 
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Смешать дрожжи, сахар и соль. Высыпать все в теплое молоко.и постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. Дать ему отдохнуть 5 минут и затем опять вымешивать минут 10. Дать снова тесту отдохнуть 15 минут.
2
Разделить тесто на кусочки по 30-40 г дать постоять 5 минут и сформовать из них круглые булочки. Поставить в теплое место (30 гр.) подходить примерно на час.
3
 Смазать их взбитым яйцом и выпекать в духовке разогретой до 220 гр. примерно 10-15 минут.
4
Тем временем измельчить чеснок, добавить масло и специи. Все перемешать и смазать еще горячие булочки. Приятного аппетита!!!
4.82105
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































