
Котлеты из трески с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Александровна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 500 г
- Лука репчатого 100 г
- Укропа и петрушки 50 г
- Яйцо 1
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Черного молотого перца 1/2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Масло оливковое
- Масла сливочного 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе трески и репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, сухари, соль, перец, мелко порезанную зелень, перемешать. Дать постоять 20-30 минут, перемешать еще раз. И можно лепить котлеты.
2
На сковороду налить оливкового масла, нагреть, положить ложку сливочного, дать растопиться, перемешать. Выложить котлеты и жарить на несильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.



4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)