avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из трески с зеленью
Котлеты из трески с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из трески с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Александровна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 500 г
  • Лука репчатого 100 г
  • Укропа и петрушки 50 г
  • Яйцо 1
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Черного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Масло оливковое
  • Масла сливочного 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе трески и репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, сухари, соль, перец, мелко порезанную зелень, перемешать. Дать постоять 20-30 минут, перемешать еще раз. И можно лепить котлеты.
2
На сковороду налить оливкового масла, нагреть, положить ложку сливочного, дать растопиться, перемешать. Выложить котлеты и жарить на несильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3