Котлеты из трески с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Александровна
Ингредиенты
- филе трески 500 г
- лука репчатого 100 г
- укропа и петрушки 50 г
- яйцо 1
- панировочных сухарей 2 ст. л.
- черного молотого перца 1/2 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- Масло оливковое
- масла сливочного 1 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе трески и репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, сухари, соль, перец, мелко порезанную зелень, перемешать. Дать постоять 20-30 минут, перемешать еще раз. И можно лепить котлеты.
2
На сковороду налить оливкового масла, нагреть, положить ложку сливочного, дать растопиться, перемешать. Выложить котлеты и жарить на несильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!