avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из трески с зеленью
Котлеты из трески с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из трески с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Александровна

Ингредиенты

  • филе трески 500 г
  • лука репчатого 100 г
  • укропа и петрушки 50 г
  • яйцо 1
  • панировочных сухарей 2 ст. л.
  • черного молотого перца 1/2 ч.л.
  • соли 1 ч.л.
  • Масло оливковое
  • масла сливочного 1 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе трески и репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, сухари, соль, перец, мелко порезанную зелень, перемешать. Дать постоять 20-30 минут, перемешать еще раз. И можно лепить котлеты.
2
На сковороду налить оливкового масла, нагреть, положить ложку сливочного, дать растопиться, перемешать. Выложить котлеты и жарить на несильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3