
Паста сливочная с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna kazeeva 🏃♂️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- пасты 400 гр
- мяса(у меня свинина постная) 200 гр
- шампиньонов 200 гр
- сливок 10% 250_300 мл
- воды 100 гр
- Соль,зелень,специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем пасту. Мясо прокручиваем в мясорубку, обжариваем, грибы чистим, режем кубиками добавляем к мясу продолжаем обжаривать. Вливаем в 100 г воды доводим до кипения, добавляем любимые специи убавляем огонь и оставляем тушиться на 10-15 минут. Вливаем 250-300 мл сливок, ставим на маленький огонь чтобы не кипело. Тушим 10-15 минут добавляем зелень чеснок 2-3 зубчика держим ещё 5 минут на огне и выключаем. Подаем на стол в кругу семьи с хорошим настроением!!!Приятного аппетита!!!



4.881447
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями