avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бататная Фунчоза

Бататная Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#салаты

Ингредиенты

  • Фунчоза бататная 200 гр
  • огурец 1
  • болгарский перец 1
  • морковь 1
  • Заправка салатная с травами
  • Масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фунчозу ставим варить я в подсоленной воде с растительным маслом.
2
В это время тонкой соломкой шинкуем огурец и перец, а морковь ножом для чистки овощей разделяем на тонкие пластинки.
3
Сварившуюся лапшу откидываем в дуршлаг и промываем под холодной водой.
4
Овощи заправляем маслом с травами, а затем смешиваем с фунчозой, приправляем соевым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!