Бататная Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
#салаты
Ингредиенты
- Фунчоза бататная 200 гр
- огурец 1
- болгарский перец 1
- морковь 1
- Заправка салатная с травами
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фунчозу ставим варить я в подсоленной воде с растительным маслом.
2
В это время тонкой соломкой шинкуем огурец и перец, а морковь ножом для чистки овощей разделяем на тонкие пластинки.
3
Сварившуюся лапшу откидываем в дуршлаг и промываем под холодной водой.
4
Овощи заправляем маслом с травами, а затем смешиваем с фунчозой, приправляем соевым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!