Бататная Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#салаты
7
Ингредиенты
Фунчоза бататная 200 гр
огурец 1
болгарский перец 1
морковь 1
Заправка салатная с травами
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу ставим варить я в подсоленной воде с растительным маслом.
2
В это время тонкой соломкой шинкуем огурец и перец, а морковь ножом для чистки овощей разделяем на тонкие пластинки.
3
Сварившуюся лапшу откидываем в дуршлаг и промываем под холодной водой.
4
Овощи заправляем маслом с травами, а затем смешиваем с фунчозой, приправляем соевым соусом.
4.96802
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!