avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бататная Фунчоза
Бататная Фунчоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бататная Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза бататная 200 г
  • Огурец 1
  • Болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • Заправка салатная с травами
  • Масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фунчозу ставим варить я в подсоленной воде с растительным маслом.
2
В это время тонкой соломкой шинкуем огурец и перец, а морковь ножом для чистки овощей разделяем на тонкие пластинки.
3
Сварившуюся лапшу откидываем в дуршлаг и промываем под холодной водой.
4
Овощи заправляем маслом с травами, а затем смешиваем с фунчозой, приправляем соевым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями