ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Томаты вяленые

Томаты вяленые

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ

Ингредиенты

Помидоры любое количество
Французские травы
Итальянские травы
Чеснок
Соль морская кр.помола или обычная повареная соль
Петрушка рубленная
Оливковое масло

Шаги приготовления

2

человека планируют готовить

1
Помидоры сливки мелкие. Порезать на 4 части. Очистить от семян и мякоти. Присолить.Положить срезом вниз на бумажную салфетку.
2
Разложить в сушилку для овощей. И при температуре 75' сушить 3 часа. Можно использовать духовку. Сушить в ней с приоткрытой дверцей 3-7 часов зависит от размера и сочности помидоров.
3
Когда помидоры будут готовы разложить их в стеклянные сухие стерильные баночки или контейнеры. Плотно укладывая и пересыпая мелко рубленным чесноком,петрушкой и специями. Поливая оливковым маслом.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!