Томаты вяленые
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
Ингредиенты
- Помидоры любое количество
- Французские травы
- Итальянские травы
- Чеснок
- Соль морская кр.помола или обычная повареная соль
- Петрушка рубленная
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры сливки мелкие. Порезать на 4 части. Очистить от семян и мякоти. Присолить.Положить срезом вниз на бумажную салфетку.
2
Разложить в сушилку для овощей. И при температуре 75' сушить 3 часа. Можно использовать духовку. Сушить в ней с приоткрытой дверцей 3-7 часов зависит от размера и сочности помидоров.
3
Когда помидоры будут готовы разложить их в стеклянные сухие стерильные баночки или контейнеры. Плотно укладывая и пересыпая мелко рубленным чесноком,петрушкой и специями. Поливая оливковым маслом.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!