
Домашние котлетки по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Баженова
По этому рецепту готовила ещё моя прабабушка) #мясо #секретыхитрости
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша свино-говяжьего 600 г
- Белого хлеба хлеба без корочки 5 кус.
- Молока 100 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала хлеб очищаем от корочек и замачиваем в молоке, так чтобы хлеб впитал все молоко. Далее перетираем хлеб вилкой в кашу.
2
В хлебную кашицу добавляем все остальные ингредиенты (лук меленько режем) и можно жарить ) главное хорошенько вымешать массу и чтобы котлеты не разваливались при жарке, каждую котлету хорошенько скатать в руках, и при катке желательно перекидывать из одной руки в другую, чтоб масса отбивалась.



4.821929
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями