Жюльен в булочках и помидорах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Жюльен в булочках – закуска для любого случая. Простая, легкая в приготовлении,...
7
Ингредиенты
Куриная грудка 1
очень крупных шампиньонов 5-6
луковица
сыр (у меня 1 упаковка сулугуни)
булочек 6
крупных помидора 4
молока или сливок 1 стакан
муки 2 ст.л.
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим все ингредиенты.
2
Для начала обжарим мелко нарезанную грудку.
3
Отдельно обжариваем лук, после к луку добавляем мелко нарезанные грибы, обжариваем.
4
Курицу кладем к грибам. Солим, перчим (приправы по вкусу). Кладем муку, хорошо мешаем. Заливаем молоко(сливки) и часть сыра. Как только загустеет снимаем с огня.
5
Готовим булочки и помидоры. Избавляемся от середины.
6
Фольгой отделяем булки от помидоров (они дадут сок) Наполняем начинкой, и сверху присыпаем оставшимся сыром.
7
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Печём до румяности мин 20-25.
8
Подаем горячими и наслаждаемся))).
9
4.91319
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
👍😍 Ох, девули, доведете вы меня до язвы,публикуя такие умопомрачительные рецепты.
100 баллов даю за этот рецепт. Молодец,Светлана,спасибо.
5 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!