avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочках и помидорах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в булочках и помидорах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Жюльен в булочках – закуска для любого случая. Простая, легкая в приготовлении,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Очень крупных шампиньонов 5-6
  • Луковица
  • Сыр (у меня 1 упаковка сулугуни)
  • Булочек 6
  • Крупных помидора 4
  • Молока или сливок 1 стак.
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты.
2
Для начала обжарим мелко нарезанную грудку.
3
Отдельно обжариваем лук, после к луку добавляем мелко нарезанные грибы, обжариваем.
4
Курицу кладем к грибам. Солим, перчим (приправы по вкусу). Кладем муку, хорошо мешаем. Заливаем молоко(сливки) и часть сыра. Как только загустеет снимаем с огня.
5
Готовим булочки и помидоры. Избавляемся от середины.
6
Фольгой отделяем булки от помидоров (они дадут сок) Наполняем начинкой, и сверху присыпаем оставшимся сыром.
7
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Печём до румяности мин 20-25.
8
Подаем горячими и наслаждаемся))).
9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2