
Жюльен в булочках и помидорах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Жюльен в булочках – закуска для любого случая. Простая, легкая в приготовлении,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Очень крупных шампиньонов 5-6
- Луковица
- Сыр (у меня 1 упаковка сулугуни)
- Булочек 6
- Крупных помидора 4
- Молока или сливок 1 стак.
- Муки 2 ст. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты.
2
Для начала обжарим мелко нарезанную грудку.
3
Отдельно обжариваем лук, после к луку добавляем мелко нарезанные грибы, обжариваем.
4
Курицу кладем к грибам. Солим, перчим (приправы по вкусу). Кладем муку, хорошо мешаем. Заливаем молоко(сливки) и часть сыра. Как только загустеет снимаем с огня.
5
Готовим булочки и помидоры. Избавляемся от середины.
6
Фольгой отделяем булки от помидоров (они дадут сок) Наполняем начинкой, и сверху присыпаем оставшимся сыром.
7
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Печём до румяности мин 20-25.
8
Подаем горячими и наслаждаемся))).
9



4.91319
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)