avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с ежемалиной
Творожный пирог с ежемалиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с ежемалиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аселя 🌳
#диетическиерецепты #десерты #пироги

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сл. масло 100 г
  • Муки 230 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель
  • Сахара 120 г
  • Творог 400 г
  • Творожный сыр 220 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахара 150 г
  • Ежемалина 300 г
  • Сахара 130 г
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: комнатной температуры масло натереть с сахаром, добавить яйцо, затем муку с разрыхлителем, замесить тесто и отправить в холодильник минимум на час.
2
Готовим начинку: творог с яйцом взбить ручным блендером чтобы консистенция была пастообразная, добавить сахар и творожный сыр и перемешать.
3
Ежемалину сахар и крахмал перемешать, положить в сотейник и довести до кипения, можно добавить желатин, остудить.
4
Формируем тесто на дно формы и кладем начинку, сверху выливаем ежемалину и выпекаем 1 час на 170'С, затем остудить в форме и только потом переложить в тарелку, получается нереально сочным и вкусным, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями