
Творожный пирог с ежемалиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аселя 🌳
#диетическиерецепты #десерты #пироги
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сл. масло 100 г
- Муки 230 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель
- Сахара 120 г
- Творог 400 г
- Творожный сыр 220 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 150 г
- Ежемалина 300 г
- Сахара 130 г
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: комнатной температуры масло натереть с сахаром, добавить яйцо, затем муку с разрыхлителем, замесить тесто и отправить в холодильник минимум на час.
2
Готовим начинку: творог с яйцом взбить ручным блендером чтобы консистенция была пастообразная, добавить сахар и творожный сыр и перемешать.
3
Ежемалину сахар и крахмал перемешать, положить в сотейник и довести до кипения, можно добавить желатин, остудить.
4
Формируем тесто на дно формы и кладем начинку, сверху выливаем ежемалину и выпекаем 1 час на 170'С, затем остудить в форме и только потом переложить в тарелку, получается нереально сочным и вкусным, приятного аппетита!
4.911250
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































