avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с картофелем

Открытый пирог с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Осень для меня всегда ассоциируются или с грибами или с вкуснючими пирогами и горячим...

Ингредиенты

  • кефира 200 гр
  • муки(зависит от жирности кефира) 1,5-2 стакана
  • соли Щепотка
  • сахара 1 чайная ложка
  • чайной ложки разрыхлителя 0.5
  • столовых ложки растительного масла 2-3
  • картофелины 2-3 шт
  • Семена кунжута
  • большая головка репчатого лука 1
  • Сыр твердый
  • яйцо 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем, нарезаем тонкими кольцами,опускаем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты,откидываем на дуршлаг.
2
Лук очищаем,нарезаем полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле
3
Из всех ингредиентов замешиваем с помощью вилки,венчика или миксера тесто.
4
На, смазанное маслом,дно формы для выпечки выкладываем картофель,сверху лук,заливаем тестом,отправляем в разогретую духовку (180 градусов)Готовность пирога можно проверить зубочисткой.
5
Когда пирог готов,достаем форму,осторожно переворачиваем на блюдо,посыпаем натертым сыром и кунжутом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями