avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Осень для меня всегда ассоциируются или с грибами или с вкуснючими пирогами и горячим...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 200 г
  • Муки(зависит от жирности кефира) 1,5-2 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Картофелины 2-3 шт.
  • Семена кунжута
  • Большая головка репчатого лука 1
  • Сыр твердый
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем, нарезаем тонкими кольцами,опускаем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты,откидываем на дуршлаг.
2
Лук очищаем,нарезаем полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле
3
Из всех ингредиентов замешиваем с помощью вилки,венчика или миксера тесто.
4
На, смазанное маслом,дно формы для выпечки выкладываем картофель,сверху лук,заливаем тестом,отправляем в разогретую духовку (180 градусов)Готовность пирога можно проверить зубочисткой.
5
Когда пирог готов,достаем форму,осторожно переворачиваем на блюдо,посыпаем натертым сыром и кунжутом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями