
Гарнир из овощей, тушеных в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Перова
#наскоруюруку
Ингредиенты
- Маленьких кабачка 2
- Сл. перца 3
- Лука 1-2 шт.
- Сметаны 150 г
- Растительное масло для жарки
- Соль, черный перец
- Зелень петрушки
- Чеснока 1 зуб.
- Острый перец 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, убрать. Здесь же обжарить сл.перец, в небольшом кол-ве масла, на сильном огне. Перец убрали, жарим кабачки до золотистого цвета.теперь все соединяем, добавляем сметану и специи. Убавить огонь, тушить 10 мин. За минуту до готовности добавить зелень и измельчённый чеснок.



4.931036
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями