Гарнир из овощей, тушеных в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Перова
#наскоруюруку
Ингредиенты
маленьких кабачка 2
сл.перца 3
лука 1-2 шт.
сметаны 150 гр.
Растительное масло для жарки
соль, черный перец
Зелень петрушки
чеснока 1 зубчик
острый перец 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, убрать. Здесь же обжарить сл.перец, в небольшом кол-ве масла, на сильном огне. Перец убрали, жарим кабачки до золотистого цвета.теперь все соединяем, добавляем сметану и специи. Убавить огонь, тушить 10 мин. За минуту до готовности добавить зелень и измельчённый чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931036
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!