Рататуй по-своему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#горячее #вторыеблюда #повседневныерецепты #техника
Ингредиенты
- помидора 2 шт.
- баклажана 2 шт
- кабачок 1 шт
- крупных шампиньона 3 шт.
- куриного филе 300-400 грамм
- кусочков сыра Несколько
- Соус:
- помидор 1 шт
- болгарский перчик 1 шт
- луковица 1 шт.
- чеснока 3-4 зубчика
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Растительное (оливковое) масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для соуса: чеснок мелко нарезать(1 зубчик оставить); лук, помидор и перец нарезать кубиками. В разогретое масло выложить чеснок, обжарить около минуты. Добавить лук, обжарить. Добавить перец, затем помидоры. Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями(у меня букет трав). Тушить 3-4 минуты.
2
Готовый соус выложить в форму для запекания. Нарезать все остальные ингредиенты кружочками, выложить поверх соуса по кругу, чередуя друг с другом. Зубчик чеснока пропустить через пресс, смешать с маслом и полить сверху. Выпекать при 180-200° до готовности. Затем вложить кусочки сыра между овощами и подержать в духовке до расплавления. Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!