Рататуй по-своему

Рататуй по-своему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#горячее #вторыеблюда #повседневныерецепты #техника
5

Ингредиенты

помидора 2 шт.
баклажана 2 шт
кабачок 1 шт
крупных шампиньона 3 шт.
куриного филе 300-400 грамм
кусочков сыра Несколько
Соус:
помидор 1 шт
болгарский перчик 1 шт
луковица 1 шт.
чеснока 3-4 зубчика
Соль, перец, приправы по вкусу
Растительное (оливковое) масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для соуса: чеснок мелко нарезать(1 зубчик оставить); лук, помидор и перец нарезать кубиками. В разогретое масло выложить чеснок, обжарить около минуты. Добавить лук, обжарить. Добавить перец, затем помидоры. Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями(у меня букет трав). Тушить 3-4 минуты.
2
Готовый соус выложить в форму для запекания. Нарезать все остальные ингредиенты кружочками, выложить поверх соуса по кругу, чередуя друг с другом. Зубчик чеснока пропустить через пресс, смешать с маслом и полить сверху. Выпекать при 180-200° до готовности. Затем вложить кусочки сыра между овощами и подержать в духовке до расплавления. Приятного аппетита! 🤗
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!