Грибы жареные с картошкой

Грибы жареные с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#вторыеблюда
8

Ингредиенты

Лесные грибы (лисички, рыжики, маслята, белые, обабки и.д). Можно заменить шампиньонами
картофеля 1 кг
средние луковицы 2-3
Сливочного масла 50 гр.
растительного масла 2 ст.ложки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы собираем или покупаем. Чистим, моем режем произвольно. На сковороду выливаем растительное масло и ставим грибы жариться минут на 30-40. Если начнут поиграть, то добавляем водички.
2
В это время чистим и нарезаем картофель и лук. По истечении 30-40 минут, добавляем их к грибам, солим. Так же добавляем к картофелю сливочное масло, или его можно заменить на сметану. Жарим до готовности картофеля. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!