
Грибы из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#закуски #наскоруюруку
На приготовление этого блюда у вас уйдет 15 минут. Это очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана побольше среднего 3 шт.
- Грибного 1,5 кубика
- Майонеза 2-3 ст. л.
- Чеснока 1 большой 1 зуб.
- Петрушки раст. масло для жарки 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, не чистить. Порезать кубиками 1,5 см.
2
Нагреть раст.масло на сковородке. Оно должно быть слоем примерно в 2 мм. Выложить баклажаны и жарить на среднем огне, часто перемешивая. Воду не добавлять и крышкой не накрывать!!!
3
Добавить раскрошенные грибные кубики. Баклажаны не нужно жарить до полной мягкости. Они должны быть сыроваты.
4
Добавить майонез и мелко порезанную петрушку. Нагревать ещё минуты три, перемешивая. Убрать сковороду с плиты и добавить чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Я один раз добавила чеснок к остывшим баклажанам и всё испортила. Надо, чтобы они были достаточно горячими.



4.931012
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями