Жареные баклажаны

Жареные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ким
9

Ингредиенты

средних баклажан 6-7 шт
небольших помидор 5-6 шт
маленький пучок петрушки 1 шт
Подсолнечное масло для жарки
чеснока Головка
Майонез, можно домашний (или сметану со специями) 300-400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обрезаем у баклажан хвостики, режем кружочками толщиной примерно 0,8- 1 см. Заливаем водой, даем постоять минут 30.
2
Мелко режем петрушку, чеснок на пресс, можно добавить немного специй и все это в майонез, хорошо перемешать.
3
Обжариваем кружочки баклажанов с обеих сторон до корочки.
4
Помидоры обдать кипятком, чтобы снять кожицу. Порезать тоненькими кружочками, в этом вам поможет очень острый нож)
5
Выкладываем на тарелку: кружочек баклажана, майонезно-чесночную смесь, помидор, баклажан и т.п. когда дойдете до верха, можете украсить по своему вкусу, можно петрушкой, а можно оставить как есть, благодаря ярким краскам блюдо выглядит аппетитно) я баклажаны не солю, мне хватает майонеза, кто любит солененькое, тогда баклажаны посолите перед жаркой на сковороде. Приятного аппетита всем)
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
👍👍👍
2 октября 2019 г.
Ответить
Вкусная закуска, отмечу на заметку для праздника 😋
14 октября 2019 г.
Ответить
Отличные столбики.Хочется увидеть ещё рецептик от вас .
9 ноября 2019 г.
Ответить
Ох какая вкуснота😍 такая закуска всегда на Ура 👍🍆🍅
19 ноября 2019 г.
Ответить
Рада, что вам понравилась)
19 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!