avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная скумбрия с грушей и луком пореем

Жареная скумбрия с грушей и луком пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#рыба #фотограф #мужскаякухня #наскоруюруку #активист Сочная, нежная и не избитая рыбка.

Ингредиенты

  • Скумбрия 3 шт
  • Лук порей 5 стеблей
  • Груша 1 шт
  • Растительное масло
  • Панировочные сухари
  • Соль и специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук промыть, нарезать соломкой и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Выложить в тарелку.
2
Скумбрию промыть, почистить, удалить голову и хвост. Нарезать на филе и затем на кусочки.
3
Грушу промыть, разрезать, удалить сердцевину. Нарезать на дольки.
4
Скумбрию панируем в сухарях, выкладываем на сковороду где готовился лук, по необходимости добавляем растительное масло. Сверху выкладываем грушу, посыпаем специями и солью по вкусу. Сверху выкладываем и разравниваем лук. Закрываем крышкой и жарим на среднем огне. Когда рыба поджарится, переворачиваем, уменьшаем огонь, закрываем крышкой и доводим до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!