
Жареная скумбрия с грушей и луком пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#рыба #фотограф #мужскаякухня #наскоруюруку #активист Сочная, нежная и не избитая рыбка.
Ингредиенты
- Скумбрия 3 шт
- Лук порей 5 стеблей
- Груша 1 шт
- Растительное масло
- Панировочные сухари
- Соль и специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук промыть, нарезать соломкой и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Выложить в тарелку.
2
Скумбрию промыть, почистить, удалить голову и хвост. Нарезать на филе и затем на кусочки.
3
Грушу промыть, разрезать, удалить сердцевину. Нарезать на дольки.
4
Скумбрию панируем в сухарях, выкладываем на сковороду где готовился лук, по необходимости добавляем растительное масло. Сверху выкладываем грушу, посыпаем специями и солью по вкусу. Сверху выкладываем и разравниваем лук. Закрываем крышкой и жарим на среднем огне. Когда рыба поджарится, переворачиваем, уменьшаем огонь, закрываем крышкой и доводим до готовности. Приятного аппетита.



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями