Жареная скумбрия с грушей и луком пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#рыба #фотограф #мужскаякухня #наскоруюруку #активист Сочная, нежная и не избитая рыбка.
Ингредиенты
- Скумбрия 3 шт
- Лук порей 5 стеблей
- Груша 1 шт
- Растительное масло
- Панировочные сухари
- Соль и специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук промыть, нарезать соломкой и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Выложить в тарелку.
2
Скумбрию промыть, почистить, удалить голову и хвост. Нарезать на филе и затем на кусочки.
3
Грушу промыть, разрезать, удалить сердцевину. Нарезать на дольки.
4
Скумбрию панируем в сухарях, выкладываем на сковороду где готовился лук, по необходимости добавляем растительное масло. Сверху выкладываем грушу, посыпаем специями и солью по вкусу. Сверху выкладываем и разравниваем лук. Закрываем крышкой и жарим на среднем огне. Когда рыба поджарится, переворачиваем, уменьшаем огонь, закрываем крышкой и доводим до готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!