Холодец в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#марафон4. день девятый!!!
8
Ингредиенты
свиной головы 1/4 часть
свиных копытца 2
свинины 300 гр
говядины 300 гр
чеснока 3 зубчика
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В мультиварке холодец варится быстрее. Промываем часть головы и копытца. складываем в чашу мультиварки, мясо нарезаем на кусочки произвольно.
2
Все заливаем водой. У меня чаша на 5 литров. заливаем воду и ставим режим Тушение на 4-4,5 часа.
3
В процессе снимаем пенку и при необходимости доливаем воду.
4
По завершении готовки вынимаем мясо, копытца и часть головы, даем немного остыть, а холодец процеживаем.
5
Мясо разбираем, удаляем кости, и раскладываем по емкостям. в процеженный бульон выдавливаем чеснок, солим и перчим.
6
Разбиваем бульон по емкостям, даем остыть до комнатной температуры. затем отправляем в холодильник для застывания... Холодец получается отменный!!! Приятного аппетита!!!
4.94969
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!