Перепелка в духовке с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гуля Самигуллина🏃♂️
#горячее #вторыеблюда
Это вкусный и совсем не сложный рецепт приготовления...
Ингредиенты
- перепелки
- картофель
- сок лимона
- тмин
- соль
- перец
- майонез
- чеснок
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для того, что подготовить птицу к запеканию, мы натираем тушки солью,сбрызгиваем лимоном и оставляем минут на 10.
2
В отдельной чаше смешиваем майонез, раздавленный чеснок, немного соли и смеси молотого перца.
3
Смазываем этой смесью перепелок и оставляем мариноваться минут на 10-15.
4
Тем временем, чистим картошку и разрезаем ее на 4 части и складываем ее в миску. Добавляем немного растительного масла или майонеза, соль, тмин и хорошенько размешиваем.
5
На противень, слегка смазанный маслом, выкладываем картошку, сверху раскладываем тушки перепелок и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на минут 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!