avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепелка в духовке с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепелка в духовке с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гуля Самигуллина🏃‍♂️
#горячее #вторыеблюда Это вкусный и совсем не сложный рецепт приготовления...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепелки
  • Картофель
  • Сок лимона
  • Тмин
  • Соль
  • Перец
  • Майонез
  • Чеснок
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для того, что подготовить птицу к запеканию, мы натираем тушки солью,сбрызгиваем лимоном и оставляем минут на 10.
2
В отдельной чаше смешиваем майонез, раздавленный чеснок, немного соли и смеси молотого перца.
3
Смазываем этой смесью перепелок и оставляем мариноваться минут на 10-15.
4
Тем временем, чистим картошку и разрезаем ее на 4 части и складываем ее в миску. Добавляем немного растительного масла или майонеза, соль, тмин и хорошенько размешиваем.
5
На противень, слегка смазанный маслом, выкладываем картошку, сверху раскладываем тушки перепелок и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на минут 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями