Болгарский насыпной яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
5
Ингредиенты
Яблоки 1 кг (6-8 шт)
Манка 1 стакан
Мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Масло сливочное 150 гр
Ванилин 1 гр
Соль 1/3 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить муку и размягчение сливочное масло, растереть вилкой, добавить манку, сахар, соль, и ванилин. Хорошенько перетереть в мелкую крошку.
Яблоки натереть на крупной тёрке, можно полить соком лимона, чтоб не темнели. Делим крошку на 4 части, а начинку из яблок на три. И выкладываем поочередно в форму, сначала тесто(крошку), потом яблоки. Последний слой должен быть из крошки. И отправляем в разогретую до 180 С духовку на 50 минут. Даём пирогу остыть и наслаждаемся. Приятного аппетита!
4.821950
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!