Болгарский насыпной яблочный пирог

Болгарский насыпной яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈
5

Ингредиенты

Яблоки 1 кг (6-8 шт)
Манка 1 стакан
Мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Масло сливочное 150 гр
Ванилин 1 гр
Соль 1/3 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить муку и размягчение сливочное масло, растереть вилкой, добавить манку, сахар, соль, и ванилин. Хорошенько перетереть в мелкую крошку. Яблоки натереть на крупной тёрке, можно полить соком лимона, чтоб не темнели. Делим крошку на 4 части, а начинку из яблок на три. И выкладываем поочередно в форму, сначала тесто(крошку), потом яблоки. Последний слой должен быть из крошки. И отправляем в разогретую до 180 С духовку на 50 минут. Даём пирогу остыть и наслаждаемся. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!