
Торт "Наполеон" по быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Вартке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 0,5 л
- Сахара 1/4 стак.
- Ванилина/ ванильного сахара 1 г
- Масла 1/2 пач.
- Муки 3 ст. л.
- Слоёное печенье 300-400 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим крем из молока, сахара,ванили и муки постоянно помешивая до загустения.
2
Даём крему немного остыть и добавляем масло.
3
Обмакиваем печенье в крем и выкладываем в форму или на блюдо.
4
Даём торту пропитаться и охладиться в холодильнике и подаём на стол. Можете украсить и посыпать по вкусу остатками крошек от печенья, шоколадом или кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
5
Вчера ещё попробовал поэкспериментировать с слоёным печеньем с изюмом и слоёными "ушками" сделав большой торт. Крема понадобилось больше поэтому увеличил все ингредиенты вдвое. Использовал круглую форму из-под торта и в неё выкладывал слоями "ушки", и с изюмом. Получилось очень хорошо! Думаю в следующий раз ещё попробовать добавить бананы и другие фрукты между слоями. К сожалению фото большого торта сделать не успел, т.к. съели быстро)))



4.881445
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)