
Свинина тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Вкуснейший ужин и обед для всей семьи! Все пропорции я делала на глаз и каждый раз...
45 минут
1
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Больших луковицы 1,5
- Больших моркови 2
- Болгарских перца 4
- Помидорок сливовидных 5
- Картофелины среднего размера 4
- Маленькой капусты 0.5 качана
- Перца чилли 3
- Соль, чёрный перец, зира
- Кинза, укроп
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымойте, нарежьте мясо на кусочки. Просушите. Уложите кусочки в казан. Сверху посолите, поперчите, добавьте зиры. Добавьте крупно порезанный лук, морковь, чесночные зубчики.
2
Вымойте и крупно порежьте все овощи.
3
Положите все слоями, посолите и вновь поперчите, добавьте зиры. Последним слоем выложите капусту или лук. Накройте казан крышкой и тушите на среднем огне 45 минут.
4
Мясо и овощи тушатся в собственном соку без масла и воды. Приятного аппетита!



4.891371
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)