Свинина тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Вкуснейший ужин и обед для всей семьи! Все пропорции я делала на глаз и каждый раз...
45 минут
1
Ингредиенты
- свинины 400 граммов
- больших луковицы 1.5
- больших моркови 2
- болгарских перца 4
- помидорок сливовидных 5
- картофелины среднего размера 4
- маленькой капусты 0.5 качана
- перца чилли 3
- Соль, чёрный перец, зира
- Кинза, укроп
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымойте, нарежьте мясо на кусочки. Просушите. Уложите кусочки в казан. Сверху посолите, поперчите, добавьте зиры. Добавьте крупно порезанный лук, морковь, чесночные зубчики.
2
Вымойте и крупно порежьте все овощи.
3
Положите все слоями, посолите и вновь поперчите, добавьте зиры. Последним слоем выложите капусту или лук. Накройте казан крышкой и тушите на среднем огне 45 минут.
4
Мясо и овощи тушатся в собственном соку без масла и воды. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!