Свинина тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Вкуснейший ужин и обед для всей семьи! Все пропорции я делала на глаз и каждый раз...
45 минут
1
Ингредиенты
свинины 400 граммов
больших луковицы 1.5
больших моркови 2
болгарских перца 4
помидорок сливовидных 5
картофелины среднего размера 4
маленькой капусты 0.5 качана
перца чилли 3
Соль, чёрный перец, зира
Кинза, укроп
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымойте, нарежьте мясо на кусочки. Просушите. Уложите кусочки в казан. Сверху посолите, поперчите, добавьте зиры. Добавьте крупно порезанный лук, морковь, чесночные зубчики.
2
Вымойте и крупно порежьте все овощи.
3
Положите все слоями, посолите и вновь поперчите, добавьте зиры. Последним слоем выложите капусту или лук. Накройте казан крышкой и тушите на среднем огне 45 минут.
4
Мясо и овощи тушатся в собственном соку без масла и воды. Приятного аппетита!
4.891371
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!