
Галета с фруктами!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленуся Ахметшина
Ингредиенты
- сливочного масла 100 грамм
- муки 200 грамм
- Холодной воды 4-5 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто: 100 гр. сливочного масла из морозилки
200 гр. муки (у меня 100- рисовая, 100- пшеничная)
Холодная вода 4-5 ст.ложек
Все ингредиенты помещаем в блендер и смешиваем до получения однородной массы, (соль и сахар можно добавить по вкусу), получившееся тесто убираем в холодильник минут на 30-60.
2
Начинка: у меня 1 баночка мягкого 5% творога + 2 ч.л сахара - перемешать.
Нектарины нарезать на дольки, смешать с сахаром и 1 ч.л крахмала.
3
Достаём тесто из холодильника, раскатываем на пергаменте присыпанном мукой толщиной 4-5 мм, отступаем от края сантиметров 5 выкладываем творог и нектарины. Края защипываем. При желании можно смазать яйцом и присыпать сахаром или корицей! Выпекаем при 180 градусах минут 30-40!



4.812036
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)