
Бисквит на кипятке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃♂️
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 190 г
- Мука 150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очень хорошо взбить яйца с сахаром до пышного состояния и увеличения в 3 раза.
2
В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь,на маленькой скорости.
3
Добавляем 3 ст.л кипятка,затем растительное масло и ванилин.
4
Вылить тесто в форму и выпекать в духовке 30-40 минут при 180°С.
5
После выпечки бисквит в форме перевернуть вверх дном,и дать остыть.
6
Такой корж легко модно разделить на 2-3 части.



4.941008
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями