Печень в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#горячее
Ингредиенты
- Печень говяжья 1 кг
- Репчатый лук 3 шт
- Сливки 10% 100 мл
- Соль
- Специи (перец)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень очистить от пленок, порезать. Лук пожарить.
2
Обжарить печень, добавить сливки, соль, специи и жареный лук. Накрыть крышкой на 15 мин.
3
Печень жарьте по 3 мин с каждой стороны, не пугайтесь, если кровь вся не свернется, она свернется, когда вы печень оставите под крышкой на 15 минут! Наслаждайтесь нежным вкусом и пользой ГОВЯЖЬЕЙ печени!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!