
Нежный пудинг с грушами и нектаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Предлагаю попробовать этот нежнейший пудинг с богатым вкусом #открытие
60 минут
8 порций
Ингредиенты
- Кукурузного крахмала 4 ст. л.
- Пшеничной муки 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Молока 1 стак.
- Куриных яйца 3 шт.
- Сливочного масла 10 г
- Клюквы 100 г
- Нектаринов 200 г
- Груши 300 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все фрукты помыть, нектарины нарезать кубиками размером 1х1 см. Груши нарезать дольками вдоль. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. На дно выложить груши веером, на груши нектарины и клюкву (клюкву слегка обвалять в крахмале).
2
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко. Отдельно смешать крахмал, муку и разрыхлитель. Соединить сухую и молочную смеси. Взбить слегка. Вылить тесто в чашу мультиварки на фрукты.
3
Поставить чашу в мультиварку. Выбрать режим "Выпечка", время 50 мин. По окончании программы мультиварку отключить, но сразу не вынимаем. Даем пудингу полностью остыть в чаше и только потом аккуратно переворачиваем на тарелку.
Пудинг получается нежным с ярким вкусом фруктов.



4.792151
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями