avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог без яиц
Яблочный пирог без яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Аксёнова
#яблочныйпирог #инста #пирог #простоиполезно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 1 стак.
  • Манки 1 стак.
  • Сахара(смотрите по вкусу и смотря какие яблоки) 0,5 стак.
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Можно обогатить отрубями
  • Начинка
  • Яблок 9 шт.
  • Добавить
  • Масла подсолнечного немного

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рецепт рассчитан на большой противень. Яблоки потереть на крупной тёрке, предварительно очистив от сердцевины.
2
Все сухие ингредиенты смешать в миске. И разделить примерно на 3 части.
3
Далее выкладываем всё на противень(предварительно смазан маслом): 1 порция сухой смеси, яблоки, можно сбрызнуть маслом,потом 2 часть сухой смеси, яблоки, сбрызгиваем и последний слой сухой смеси и сбрызгиваем маслом.
4
Оставляем наш шедевр на 30 минут, чтобы он пропитался и затем ставим в разогретую духовку на 40 минут. Смотрите по готовности. Приятного аппетита!!! больше рецептов в профиле @kirusyaaks
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1