avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из баклажан
Икра из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Волошина🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан (среднего размера) 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор (среднего размера) 3 шт.
  • Соль/специи/зелень по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все овощи. Режем лук, морковь, баклажаны, перец и помидоры небольшими кубиками.
2
Лук отправляем на сковороду без масла! Жарим пару минут. Добавляем морковь, закрываем крышку и тушим 5 минут.
3
Нарезанный кубиками баклажаны отправляем на сковороду, закрываем крышкой на 15 мин, тушим на маленьком огне.
4
Солим, перчим и добавляем болгарский перец. Через пару минут-помидор, протушиваем 5 мин.
5
Посыпаем зеленью и выключаем. Все готово🙏🏻Наслаждаемся. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями