
Икра из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Волошина🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан (среднего размера) 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор (среднего размера) 3 шт.
- Соль/специи/зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все овощи. Режем лук, морковь, баклажаны, перец и помидоры небольшими кубиками.
2
Лук отправляем на сковороду без масла! Жарим пару минут. Добавляем морковь, закрываем крышку и тушим 5 минут.
3
Нарезанный кубиками баклажаны отправляем на сковороду, закрываем крышкой на 15 мин, тушим на маленьком огне.
4
Солим, перчим и добавляем болгарский перец. Через пару минут-помидор, протушиваем 5 мин.
5
Посыпаем зеленью и выключаем.
Все готово🙏🏻Наслаждаемся.
Приятного аппетита ❤️



4.921168
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями