Икра из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Волошина🌳
Ингредиенты
- баклажан (среднего размера) 4 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- помидор (среднего размера) 3 шт
- соль/специи/зелень По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все овощи. Режем лук, морковь, баклажаны, перец и помидоры небольшими кубиками.
2
Лук отправляем на сковороду без масла! Жарим пару минут. Добавляем морковь, закрываем крышку и тушим 5 минут.
3
Нарезанный кубиками баклажаны отправляем на сковороду, закрываем крышкой на 15 мин, тушим на маленьком огне.
4
Солим, перчим и добавляем болгарский перец. Через пару минут-помидор, протушиваем 5 мин.
5
Посыпаем зеленью и выключаем.
Все готово🙏🏻Наслаждаемся.
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!