Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#закуски #повседневныерецепты
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- помидор 4 шт
- куриное яйцо 3 шт
- муки 4 ст ложки
- майонез 3 ст ложки
- чеснока 3 зубчика
- укроп
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить от кожуры, порезать тонкими кружочками.
2
Яйца взбить с мукой, солью и перцем до однородной массы.
3
Растительное масло налить в сковороду и поставить на огонь.
4
Кабачки обмакиваем в кляр и опускаем в горячее масло.
5
Обжариваем до золотистого цвета и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
6
В миске смешать майонез, чеснок пропущенный через пресс и зелень.
7
Каждый кабачок смазать полученным соусом, сверху положить кружочек помидора.
8
Сверху на помидор положить ещё немного соуса.
9
И в завершении украсить все веточками укропа.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями