
Рыбный суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#рыба #первыеблюда
4 порции
Ингредиенты
- Филе рыбы 400 г
- Чечевицы 80 г
- Сливок 200 мл
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Карри 0,5 ч. л.
- Белого сухого вина 100 мл
- Рыбного бульона 800 мл
- Соль, белый перец, укроп по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить до готовности, процедить. Бульон вскипятить, влить вино и проварить минут 5. Затем выложить куски рыбы и варить 10 минут. Далее влить сливки, придать куркуму, карри и чечевицу. Проварить пару минут. При подаче посыпать укропом.



4.98686
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями