Рыбный суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#рыба #первыеблюда
4 порции
Ингредиенты
- филе рыбы 400 г.
- чечевицы 80 г.
- сливок 200 мл.
- куркумы 0,5 ч.л.
- карри 0,5 ч.л.
- белого сухого вина 100 мл.
- рыбного бульона 800 мл.
- соль, белый перец, укроп по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить до готовности, процедить. Бульон вскипятить, влить вино и проварить минут 5. Затем выложить куски рыбы и варить 10 минут. Далее влить сливки, придать куркуму, карри и чечевицу. Проварить пару минут. При подаче посыпать укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!