Запечённые перчики🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
#вторыеблюда #наскоруюруку #повседневныерецепты #мужскаякухня
Ингредиенты
- Перец сладкий (средний) 7 шт
- Филе куринной грудки 500 гр.
- Лук репчатый 2 шт
- Специи (базилик, черн. перец)
- Соль 1 ч.л
- Горчица зернистая 2 ст.л
- Рис 200 гр
- Сметана 100 гр
- Сыр твердый 100 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис промываем в холодной воде. Ставим на огонь и варим до полуготовности. Воду посолить 1/2 ч.л.
2
Пока рис варится готовим грудку. Грудку мелко нарезаем и отбиваем молоточком в пакете. Получается рубленный фарш.
3
В фарш добавляем специи, лук мелко нарезанный, соль, горчицу. Тщательно перемешиваем.
4
Рис опрокинуть в дуршлаг, чтоб вся вода стекла. И добавить к фаршу, перемешать.
5
Помыть перцы. Разрезать вдоль и вынуть семена. Чтобы получились лодочки.
6
Начинить перцы фаршем и смазать сметаной. Накрыть фольгой и поставить в духовку. Готовить при 185° 30 минут.
7
Затем достать, снять фольгу и посыпать сверху тертым сыром. Еще поставить в духовку на минут 15.
8
Сыр подрумянился, наши перчики готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!