avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Анкл Бенс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Анкл Бенс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гуля Сиразитдинова 🏃‍♂️
Этот салат можно применять как самостоятельное блюдо так и тушить с мясом, добавлять в...

Ингредиенты

  • кабачков 2 кг
  • помидор 1 кг
  • болгарского перца 5-6 шт
  • лука 200 гр
  • растительного масла 1 ст
  • уксуса 9 % 100 гр
  • соли 1 ст ложка
  • сахара 1 ст
  • томатной пасты 200 гр
  • Воды 1 л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Кабачки нарезать соломкой, помидоры пропустить через мясорубку, морковь натереть на тёрке, выложить все в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло, томатную пасту развесит в воде и добавить к овощам. Перемешать, поставить на огонь, после закипания варить 20 минут. Уксус добавить после того как снимите с огня. Далее разложить в заранее подготовленные банки (стерилизованные) закатать и дать остыть под покрывалом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции