
Анкл Бенс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гуля Сиразитдинова 🏃♂️
Этот салат можно применять как самостоятельное блюдо так и тушить с мясом, добавлять в...
Ингредиенты
- Кабачков 2 кг
- Помидор 1 кг
- Болгарского перца 5-6 шт.
- Лука 200 г
- Растительного масла 1 стак.
- Уксуса 9 % 100 г
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Томатной пасты 200 г
- Воды 1 л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Кабачки нарезать соломкой, помидоры пропустить через мясорубку, морковь натереть на тёрке, выложить все в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло, томатную пасту развесит в воде и добавить к овощам. Перемешать, поставить на огонь, после закипания варить 20 минут. Уксус добавить после того как снимите с огня. Далее разложить в заранее подготовленные банки (стерилизованные) закатать и дать остыть под покрывалом. Приятного аппетита!



4.99549
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)