
Анкл Бенс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гуля Сиразитдинова 🏃♂️
Этот салат можно применять как самостоятельное блюдо так и тушить с мясом, добавлять в...
Ингредиенты
- кабачков 2 кг
- помидор 1 кг
- болгарского перца 5-6 шт
- лука 200 гр
- растительного масла 1 ст
- уксуса 9 % 100 гр
- соли 1 ст ложка
- сахара 1 ст
- томатной пасты 200 гр
- Воды 1 л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Кабачки нарезать соломкой, помидоры пропустить через мясорубку, морковь натереть на тёрке, выложить все в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло, томатную пасту развесит в воде и добавить к овощам. Перемешать, поставить на огонь, после закипания варить 20 минут. Уксус добавить после того как снимите с огня. Далее разложить в заранее подготовленные банки (стерилизованные) закатать и дать остыть под покрывалом. Приятного аппетита!



4.99549
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)