Анкл Бенс
Этот салат можно применять как самостоятельное блюдо так и тушить с мясом, добавлять в суп...
Ингредиенты
кабачков 2 кг
помидор 1 кг
болгарского перца 5-6 шт
лука 200 гр
растительного масла 1 ст
уксуса 9 % 100 гр
соли 1 ст ложка
сахара 1 ст
томатной пасты 200 гр
Воды 1 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты. Кабачки нарезать соломкой, помидоры пропустить через мясорубку, морковь натереть на тёрке, выложить все в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло, томатную пасту развесит в воде и добавить к овощам. Перемешать, поставить на огонь, после закипания варить 20 минут. Уксус добавить после того как снимите с огня. Далее разложить в заранее подготовленные банки (стерилизованные) закатать и дать остыть под покрывалом. Приятного аппетита!
30 сентября 2019 г.
4.99549
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2