
Веганский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#веганскиерецепты #веганторт #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фиников 40 шт.
- Фасоли фаршированной 500 г
- Миндального ореха 200 г
- Молотых орехов (любых) 100 г
- Какао 50 г
- Соевого молока 400 мл
- Разрыхлителя 1/2 пач.
- Кокосовой стружки 1 пач.
Шаги приготовления
1
40 штук фиников измельчаем в блендере до состояния каши.
2
Все ингредиенты смешать и взбить миксером.
3
Тесто должно быть не тугое и не жидкое. Вкладываем всё на противень и примерно 1 час выпекать при температуре 170 градусов. Пирог получается очень вкусным и ароматным. Разрезаем на не большие кусочки и подаём к чаю. Такой пирог подходит к посту, без яиц и молока.



4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями