Пирог со спаржевой фасолью и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сагулина
#марафон
Из несладких этот пирог явно в первой тройке. Тончайшее тесто довольно...
Ингредиенты
- Тесто
- муки 200 гр
- оливкового масла 8 ст.л
- Вода (добавляйте постепенно, мне хватило 6) 5-8 ст.л
- Соль щепотка
- Для начинки:
- Спаржевая фасоль 250 гр
- Ветчина 100 гр
- Помидор 2 шт
- Сыр 100 гр
- Яйцо 2 шт
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить соль. Сделать в муке углубление, налить туда оливковое масло. Постепенно добавить воду. Хорошо вымесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Само тесто будет гладким и мягким.
2
Тесто раскатать в тонкий пласт, переложить в смазаную маслом форму.
3
Тесто проколоть в нескольких местах вилкой, можно положить на тесто груз, тогда оно 100% не поднимется. Выпекать тесто в разогретрй до 200град.духовке около 20 мин.
4
Спаржевую фасоль порезать и отварить до полуготовности.
5
Помидоры обварить кипятком, снять кожицу, порезать на кусочки.
6
Сыр потереть на крупной тёрке
7
Ветчину порезать на кусочки.
8
Все смешать, добавить 2яйца, соль-перец, ещё раз перемешать.
9
Начинку положить в форму с тестом и выпекать еще 20 мин. Пирог подавать горячим.
10
Готовьте с удовольствием https://www.instagram.com/keks_co
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте! А можно ли приготовить этот пирог закрытым? Не пробовали?
2 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!