avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со спаржевой фасолью и ветчиной

Пирог со спаржевой фасолью и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сагулина
#марафон Из несладких этот пирог явно в первой тройке. Тончайшее тесто довольно...

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 200 гр
  • оливкового масла 8 ст.л
  • Вода (добавляйте постепенно, мне хватило 6) 5-8 ст.л
  • Соль щепотка
  • Для начинки:
  • Спаржевая фасоль 250 гр
  • Ветчина 100 гр
  • Помидор 2 шт
  • Сыр 100 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить соль. Сделать в муке углубление, налить туда оливковое масло. Постепенно добавить воду. Хорошо вымесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Само тесто будет гладким и мягким.
2
Тесто раскатать в тонкий пласт, переложить в смазаную маслом форму.
3
Тесто проколоть в нескольких местах вилкой, можно положить на тесто груз, тогда оно 100% не поднимется. Выпекать тесто в разогретрй до 200град.духовке около 20 мин.
4
Спаржевую фасоль порезать и отварить до полуготовности.
5
Помидоры обварить кипятком, снять кожицу, порезать на кусочки.
6
Сыр потереть на крупной тёрке
7
Ветчину порезать на кусочки.
8
Все смешать, добавить 2яйца, соль-перец, ещё раз перемешать.
9
Начинку положить в форму с тестом и выпекать еще 20 мин. Пирог подавать горячим.
10
Готовьте с удовольствием https://www.instagram.com/keks_co
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте! А можно ли приготовить этот пирог закрытым? Не пробовали?
2 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!