Овощное рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#мама
Ингредиенты
- мяса курицы (грудка) 0.5 кг
- кабачок среднего размера 1
- морковь среднего размера 1
- луковица 1
- картофелины 4
- помидорка среднего размера 1
- по 0,5 пучка укропа, петрушки и зеленого лука
- раст. масла 2 ст.л.
- соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи хорошо вымыть и очистить. Мясо курицы нарезать кусочками 1х1 см, овощи нарезать кубиками.
2
На сковороде нагреть масло и обжарить грудку. Добавить лук и морковь, обжарить 5-7 минут
3
Добавить картофель и кабачок. Уменьшить огонь до среднего и тушить 15-20 мин. Добавить помидор и тушить ещё 10-15 мин до готовности.
4
Посыпать сверху рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!