avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы ленивые с геркулесом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы ленивые с геркулесом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#зож #горячее #мужскаякухня #вторыеблюда #мясо #соусы #техника #фотограф #оформитель...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 1-1,5 кг
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль, смесь перцев, приправа для курицы и индейки по вкусу
  • Яйцо 1
  • Геркулеса 0,5 стак.
  • Белокочанной капусты 300-400 г
  • Для соуса
  • Воды 1,5 стак.
  • Томатпасты 3 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Белокочанную капусту порезать тонко соломкой, помять, чтоб была помягче. Прокрутить мясо, лук через мясорубку. Добавить геркулес, яйцо, приправу, рубленную капусту, тертую морковь, соль, смесь перцев. Тщательно перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Скатать колобки, или котлетки и распределить их на противне и полить соусом. Приготовить соус: смешать в стакане воды томатпасту и сметану, соль, смесь перцев по вкусу. Полить сверху голубцы соусом и отправить в духовку на 40-45 минут.
2
Подавать с любым гарниром. Приятного вам аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3