
Тортик овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#хитростисекреты#зож#салат#закуски#мама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок
- Морковь /большая\ 1
- Перец болгарский /немного\
- Яйца 2
- Муки 4-6 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Лук/большой\ 1
- Помидора / длинненькие или какие есть\ 2
- Соль специи по вкусу
- Зелень по желанию
- Растительного масла для жарки 2 3 ст. л.
- Майонеза 3-5 ст. л.
- Чеснока / на любителя\ 2-5 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем овощи моем и чистим.Обжариваем лук мелко нарезанный 2 минуты на сильном огне помешивая.Затем отправляем морковь на мелкой терке. Обжариваем минуты 2-3 и отправляем к овощам болгарский перец нарезанный мелкой соломкой минуты на 2.
2
Очищенный кабачок трем на мелкой терке и отжимаем. Добавляем соль.специи. яйцо. муку и по желанию мелко нарубленную зелень \ зелень я не добавляла в тесто \.
3
Выпекаем блины на смазанной маслом сковороде \ у меня получилось семь блинов\. Собираем торт: на тарелку\форму\укладываем первый блин смазываем небольшим количеством майонеза с чесноком \ выдавленным через пресс\сверху немного овощей \ чтобы хватило на все блины \. Помидоры режем на круги и выкладываем на овощи по 2-3 дольки. И так все коржи\блины\пока не закончиться начинка и блины. Верх смазываем майонезом и украшаем на свой вкус. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. заходите и подписывайтесь.



4.82119
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями