
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Miss Marge🏃♂️
#выпечка #десерт Обалденно вкусный крем внутри❤️ начинка может быть любая
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3-4
- Сахара 140 г
- Муки 70 г
- Какао 30 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крем
- Маскарпоне или любой крем-сыр 250 г
- Сливочного масла 60 г
- Сгущёнки варёной или обычной 6 ст. л.
- Сахарной пудры (пачка) 80 г
- Какао 2 ст. л.
- Орехов 1 горст.
- Верх
- Шоколада плитка
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером с сахаром до пышной пены минут 5. Просеять муку, какао и разрыхлитель. Всё вместе хорошо размешать лопаткой.
2
Противень застрелить бумагой, вылить смесь и разровнять всё лопаткой. Выпекать при 180° 10-12 минут не более.
3
Вытащить из духовки и ещё горячий бисквит перевернуть на полотенце, сверху снять бумагу. С помощью полотенца скрутить в рулет и дождаться остывания.
4
Делаем крем. Маскарпоне или любой мягкий сыр вместе с размягченным маслом взбить миксером. К ним добавить сгущёнку, какао, пудру и измельчённые орехи (можно и без них). Перемешать. Варьировать плотность и сладость крема можно понемногу добавляя сгущенку и пудру, перемешивая.
5
Разворачиваем бисквит и обмазываем кремом. Сворачиваем в рулет не очень плотно, чтобы крем не убежал. Обрезаем его края. В микроволновке топим шоколад с маслом, сверху поливаем им и посыпаем орешками.
6
Поставить в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался и застыл крем.



4.95853
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями