avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Miss Marge🏃‍♂️
#выпечка #десерт Обалденно вкусный крем внутри❤️ начинка может быть любая

Ингредиенты

  • яйца 3-4
  • сахара 140 грамм
  • муки 70 грамм
  • какао 30 грамм
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • Крем
  • маскарпоне или любой крем-сыр 250 грамм
  • сливочного масла 60 грамм
  • сгущёнки варёной или обычной 6 столовых ложек
  • сахарной пудры (пачка) 80 грамм
  • какао 2 ст.л
  • орехов Горсть
  • Верх
  • шоколада Плитка
  • сливочного масла 50 грамм

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером с сахаром до пышной пены минут 5. Просеять муку, какао и разрыхлитель. Всё вместе хорошо размешать лопаткой.
2
Противень застрелить бумагой, вылить смесь и разровнять всё лопаткой. Выпекать при 180° 10-12 минут не более.
3
Вытащить из духовки и ещё горячий бисквит перевернуть на полотенце, сверху снять бумагу. С помощью полотенца скрутить в рулет и дождаться остывания.
4
Делаем крем. Маскарпоне или любой мягкий сыр вместе с размягченным маслом взбить миксером. К ним добавить сгущёнку, какао, пудру и измельчённые орехи (можно и без них). Перемешать. Варьировать плотность и сладость крема можно понемногу добавляя сгущенку и пудру, перемешивая.
5
Разворачиваем бисквит и обмазываем кремом. Сворачиваем в рулет не очень плотно, чтобы крем не убежал. Обрезаем его края. В микроволновке топим шоколад с маслом, сверху поливаем им и посыпаем орешками.
6
Поставить в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался и застыл крем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями