Кета по фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
Кета 1,5-2 кг
Минеральная вода
Лавровый лист
Подсолнечное масло 50 гр.
Соль, перец по вкусу
Полено под размер рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим рыбу и разделываем её на 2 части. Укладываем в ёмкость, солим, перчим по вкусу. Наливаем минеральную воду чтобы покрывало рыбу и добавляем лавровый лист. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
2
В полене делаем отверстия, промазываем подсолнечным маслом, выкладываем рыбу.
- Разводим костёр по бокам кладём рыбу.
4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!