Кета по фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Кета 1,5-2 кг
- Минеральная вода
- Лавровый лист
- Подсолнечное масло 50 гр.
- Соль, перец по вкусу
- Полено под размер рыбы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим рыбу и разделываем её на 2 части. Укладываем в ёмкость, солим, перчим по вкусу. Наливаем минеральную воду чтобы покрывало рыбу и добавляем лавровый лист. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
2
В полене делаем отверстия, промазываем подсолнечным маслом, выкладываем рыбу.
- Разводим костёр по бокам кладём рыбу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!