avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кета по фински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кета по фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван🏃🏻‍♂️ 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кета 1,5-2 кг
  • Минеральная вода
  • Лавровый 1 лист.
  • Подсолнечное масло 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Полено под размер рыбы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чистим рыбу и разделываем её на 2 части. Укладываем в ёмкость, солим, перчим по вкусу. Наливаем минеральную воду чтобы покрывало рыбу и добавляем лавровый лист. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
2
В полене делаем отверстия, промазываем подсолнечным маслом, выкладываем рыбу. - Разводим костёр по бокам кладём рыбу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями