
Мясо в вине в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#техника #активист #мужскаякухня #горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса - у меня свинина 1,5 кг
- Воды 300 мл
- Красного вина - у меня домашнее вишневое 250 мл
- Соли 1 ч. л.
- Зёрен кориандра 1 ч. л.
- Чабера 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Базилика 1 ч. л.
- Шалфея 1 ч. л.
- Острого перца 0,5 ч. л.
- Перца горошком 10 шт.
- Лавровых листа 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать средними кусками, выложить в чашу мультиварки, посыпать специями и тщательно перемешать.
2
Влить воду и вино.
3
Включить мультиварку на режим запекание на 50 минут, затем тушение ещё 45 минут. Можно просто тушить 2 часа.



4.97745
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями