avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные ушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Динара Мендалина 🏃‍♂️
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Сахара+100 гр 3 ч. л.
  • Слив масла 130 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйцо 1
  • Муки 200-300 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Творог я протерла через сито, у меня домашний крупинками, если у вас в брикете то не надо. творог смешать с маслом комнатной температуры и с 3 ч л сахара, перемешать и добавить яйцо, еще раз перемешать. добавляем соль, разрыхлитель и муку. муки добавляйте постепенно, сильно мукой забивать не надо. готовое тесто убираем в холодильник на полчаса. тесто делим на две части. 100 гр сахара высыпаем на стол и раскатываем наше тесто в пласт, скручиваем с двух сторон в рулет и режем на кусочки
2
Выкладываем на противень с пергаментом и посыпаем остатками сахара. выпекаем до готовности. приятного аппетита🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями