Творожные ушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Мендалина 🏃♂️
#выпечка
5
Ингредиенты
творога 250 гр
сахара+100 гр 3 ч.л
слив масла 130 гр
соли щепотка
яйцо 1
муки 200-300 гр
разрыхлителя 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог я протерла через сито, у меня домашний крупинками, если у вас в брикете то не надо. творог смешать с маслом комнатной температуры и с 3 ч л сахара, перемешать и добавить яйцо, еще раз перемешать. добавляем соль, разрыхлитель и муку. муки добавляйте постепенно, сильно мукой забивать не надо. готовое тесто убираем в холодильник на полчаса. тесто делим на две части. 100 гр сахара высыпаем на стол и раскатываем наше тесто в пласт, скручиваем с двух сторон в рулет и режем на кусочки
2
Выкладываем на противень с пергаментом и посыпаем остатками сахара. выпекаем до готовности. приятного аппетита🌷
4.97752
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!