
Творожные ушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Мендалина 🏃♂️
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Сахара+100 гр 3 ч. л.
- Слив масла 130 г
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1
- Муки 200-300 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог я протерла через сито, у меня домашний крупинками, если у вас в брикете то не надо. творог смешать с маслом комнатной температуры и с 3 ч л сахара, перемешать и добавить яйцо, еще раз перемешать. добавляем соль, разрыхлитель и муку. муки добавляйте постепенно, сильно мукой забивать не надо. готовое тесто убираем в холодильник на полчаса. тесто делим на две части. 100 гр сахара высыпаем на стол и раскатываем наше тесто в пласт, скручиваем с двух сторон в рулет и режем на кусочки
2
Выкладываем на противень с пергаментом и посыпаем остатками сахара. выпекаем до готовности. приятного аппетита🌷



4.97752
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями