Киш на основе куриного филе (ЗОЖ)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
В этом рецепте нет муки, но очень много белка и пользы😊 А ещё он невероятно вкусный!...
Ингредиенты
- куриных филе 2
- сметаны 3 ст.л
- Соль, перец
- Начинка
- яйца 2
- сметаны 3 ст.л
- творога 4 ст.л
- тёртого сыра 4 ст.л
- свежего брокколи/цвет.капусты 1/3
- Укроп
- Соль, перец, чесночный порошок по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Измельчить филе в блендере, смешать со сметаной, солью, перцем. Выложить основу в смазанную растительным маслом форму, формируя бортики.
2
Готовим начинку. Цветную капусту или брокколи измельчить. Если используете свежую, то в блендере или натереть на тёрке. Если используете замороженную, как я, то немного отварить и измельчить ножом.
3
Смешать капусту, яйца, сметану, сыр, творог, измельчённый укроп. Посолить, поперчить и по желанию добавить чесночный порошок. Перемешать. Начинку выложить на основу и разровнять.
4
Выпекать киш при 180 градусах около 30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4