Капуста тушёная с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#необычныерецепты #вторыеблюда
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 1/4
- Вермишель 3-4 столовые ложки
- Сардельки (по желанию)
- Сметана
- соль, сахар
- зелень
- зелёный горошек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать и залить горячей водой, через минут 5 воду слить. Добавить сметану и начинать тушить.
2
В капусту выложить сухую вермишель и размешать. Можно ещё раз добавить сметану. Постепенно вливать немного воды для того, чтобы не пригорело.
3
Сардельки нарезать толщиной 1 см и добавить в капусту. Размешать произвольно: можно сардельки положить вниз и сверху покрыть капустой и несколько раз менять положение.
4
Взять нашинкованный красный маринованный лук, добавить в блюдо, добавить сахар, чтобы острота маринованного лука не влияла на вкус.
5
Когда всё будет готово, то украсить зеленью и зелёным горошком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями