avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с вермишелью
Капуста тушёная с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушёная с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#необычныерецепты #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 1/4
  • Вермишель 3-4 ст. л.
  • Сардельки (по желанию)
  • Сметана
  • Соль, сахар
  • Зелень
  • Зелёный горошек

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать и залить горячей водой, через минут 5 воду слить. Добавить сметану и начинать тушить.
2
В капусту выложить сухую вермишель и размешать. Можно ещё раз добавить сметану. Постепенно вливать немного воды для того, чтобы не пригорело.
3
Сардельки нарезать толщиной 1 см и добавить в капусту. Размешать произвольно: можно сардельки положить вниз и сверху покрыть капустой и несколько раз менять положение.
4
Взять нашинкованный красный маринованный лук, добавить в блюдо, добавить сахар, чтобы острота маринованного лука не влияла на вкус.
5
Когда всё будет готово, то украсить зеленью и зелёным горошком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями