avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с вермишелью

Капуста тушёная с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#необычныерецепты #вторыеблюда

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 1/4
  • Вермишель 3-4 столовые ложки
  • Сардельки (по желанию)
  • Сметана
  • соль, сахар
  • зелень
  • зелёный горошек

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать и залить горячей водой, через минут 5 воду слить. Добавить сметану и начинать тушить.
2
В капусту выложить сухую вермишель и размешать. Можно ещё раз добавить сметану. Постепенно вливать немного воды для того, чтобы не пригорело.
3
Сардельки нарезать толщиной 1 см и добавить в капусту. Размешать произвольно: можно сардельки положить вниз и сверху покрыть капустой и несколько раз менять положение.
4
Взять нашинкованный красный маринованный лук, добавить в блюдо, добавить сахар, чтобы острота маринованного лука не влияла на вкус.
5
Когда всё будет готово, то украсить зеленью и зелёным горошком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями