Свинина по-французски

Свинина по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#горячее
2

Ингредиенты

Мякоть свинины
Помидоры
Шампиньоны свежие
Лук репчатый
Сыр твердый
Майонез
Соль, приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину режем на порционные кусочки.Отбиваем с двух сторон.
2
Обтираем солью и специями.Смазываем майонезом.
3
Сверху кладём лук кольцами или полукольцами.Далее шампиньоны (нарезанные по желанию любой формы).
4
На грибы идут у нас помидоры колечками и сверху посыпаем тёртым сыром.
5
Отправляем мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
6
У меня остались шампиньоны,я приготовила из них картофель жареный.Получился Очень вкусный гарнир.🥰
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!