Свинина по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#горячее
2
Ингредиенты
Мякоть свинины
Помидоры
Шампиньоны свежие
Лук репчатый
Сыр твердый
Майонез
Соль, приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину режем на порционные кусочки.Отбиваем с двух сторон.
2
Обтираем солью и специями.Смазываем майонезом.
3
Сверху кладём лук кольцами или полукольцами.Далее шампиньоны (нарезанные по желанию любой формы).
4
На грибы идут у нас помидоры колечками и сверху посыпаем тёртым сыром.
5
Отправляем мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
6
У меня остались шампиньоны,я приготовила из них картофель жареный.Получился Очень вкусный гарнир.🥰
4.811980
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!