Свинина по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#горячее
Ингредиенты
- Мякоть свинины
- Помидоры
- Шампиньоны свежие
- Лук репчатый
- Сыр твердый
- Майонез
- Соль, приправы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину режем на порционные кусочки.Отбиваем с двух сторон.
2
Обтираем солью и специями.Смазываем майонезом.
3
Сверху кладём лук кольцами или полукольцами.Далее шампиньоны (нарезанные по желанию любой формы).
4
На грибы идут у нас помидоры колечками и сверху посыпаем тёртым сыром.
5
Отправляем мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
6
У меня остались шампиньоны,я приготовила из них картофель жареный.Получился Очень вкусный гарнир.🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!